台中逢甲住宿

【旅遊資訊】汽車旅館鹹魚翻身命中註定偶像劇取景

近年來島內旅遊興盛,台中市因為絕佳的地理位置,成了文化經濟集中的熱鬧都會區。 與台北、高雄等兩大城市相較,台中以濃厚的人文氣息,和四面環山的美麗景緻,讓往來的旅客駐足。 其中來自台中本地的四人團隊、加上極富創意的中小企業群,讓原本帶有色彩的汽車旅館鹹魚翻身,成為政商名流必至、偶像劇取景的時尚空間。

暮色掩映,由林錫銘與遊道生負責經營的精品汽車旅館,就是有六星級Motel之稱的“沐蘭”。 在台中,沐蘭已是名流政商參訪時必到之處,不但香港富商李澤楷與大陸地產界鉅子,都曾在台中市長胡志強的推薦下,特別指名入住體驗,現在幾乎是所有過境中部的大陸參訪團,行程規劃景點之一,想親自前往一開眼界,享受頂級的住宿環境。

他們把汽車旅館變成時尚趨勢,在中部經營已有十八年之久,由知名企業水舞事業機構掌舵,擴充沐蘭的版圖到了台北都會區。 經理人語重心長地說道:“台北和台中的消費習慣真的不太一樣,台北人講究品牌,台中人要物超所值!”

近幾年許多台中汽車旅館投資上億元,首度引進露天Villa在汽車旅館內,被業界視為震撼彈,也自此讓精品汽車旅館成為台中不可錯過的景點。 “當來自海外的政商名流回到其居住地,偶像劇傳到海外播出,這可能就是台中motel在國際大放異彩的時刻,而這時刻應該隨時就會到來。”

還在等什麼? 趕緊帶著行囊,跟隨著偶像劇男女主角命中註定的腳步,讓你體驗置身在皇宮般,一種猶如身在海外般的異國風情。




資料來源:huaxia.com/jjtw/xflx/2011/04/2368978.html

Copyright © 2010 台北數位集團 版權所有 轉載必究.