台中逢甲住宿

【旅遊資訊】貿協七月赴天津辦名品展

外貿協會今天在大陸與天津市政府簽署合作備忘錄,敲定「天津台灣名品博覽會」7月舉行,而今年是大陸「十二五」啟動,貿協認為正是台商拓展大陸內需市場良機,因此「天津台灣名品博覽會」,將針對「十二五」的利基產業增設展區。


貿協指出,台灣名品博覽會儲了設置「台灣精品館」,展示獲得「台灣精品獎」的首創產品,特別的是要增設「消費電子及珠寶玉石區」,展示台灣的頂級消費產品。


此外還展覽增設「台灣觀光旅遊區」,介紹台灣知名旅遊景點,並派專人提供旅遊行程諮詢。台中知名的逢甲商圈等,更是不能錯過!!同時也設置新竹、台中、彰化、雲林、台南、屏東等台灣各地的「地方特色產業區」,帶動台灣熱風潮。


資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110307/1/2nltx.html

Copyright © 2010 台北數位集團 版權所有 轉載必究.