台中逢甲住宿

【旅遊資訊】賀軍翔 人氣放晴! 「幸福最晴天」首播奪冠

自由時報記者陳尹宗報導

賀軍翔自從2007年「換換愛」後,在偶像劇的收視戰場表現一路低迷,不過上週日中視「幸福最晴天」首播,他終於撕「票房毒藥」標籤奪冠。昨天他在motel開香檳慶功,「十兄弟」握瓶上下擺動,汁液狂噴到天花板,事後他自嘲:「很會噴吧。」

之前賀軍翔3年沒戲,復出拍「呼叫大明星」去年播出收視連1都不到,一度淪票房毒藥,昨天他終於雪恥,偕張鈞甯演出「幸」劇,首播1.67擠下「愛似百匯」1.13奪冠。他的緋聞男友鄭元暢的「國民英雄」收視下跌,剩1.04。賀軍翔也發表「一掃陰霾」宣言:「鬆一口氣。」

昨天賀軍翔在motel狂噴香檳,由於射勁猛烈被虧,他揭密:「在家練很久。」他也解釋因為迷賽車,所以一直很嚮往奪冠後開香檳慶功,並且自豪手技高超,他說:「(噴得)多高多低,都可以控制。」



資料來源:blog.udn.com/h01170812/4889289

Copyright © 2010 台北數位集團 版權所有 轉載必究.